Адгезиметр ИА-1 в Казахстане
Контроль изоляции Адгезиметры Адгезиметр ИА-1
 

Адгезиметр ИА-1

Адгезиметр ИА-1


КУПИТЬ

Описание

Технические характеристики

Особенности

Комплект поставки

Описание адгезиметра ИА-1


Адгезиметр ИА-1 предназначен для определения толщины покрытия материала до 15 мм. При этом относительная погрешность измерений не превышает 25%.

Такие адгезиметры широко применяются при определении величины адгезии битумных и изоляционных покрытий газопроводов и нефтепроводов.

Адгезиметр ИА-1 состоит из таких функциональных частей:
- станина (это неподвижная часть прибора) - каретка (подвижной части)
- шарик (согласующей части)

Станина адгезиметра ИА-1 предназначается для надежного контакта прибора с контролируемым объектом (трубопроводом). Станина имеет направляющие, вдоль которых передвигается каретка. Каретка адгезиметра взаимодействует с изоляцией трубопровода через скребок или кардан, которые крепятся и фиксируются винтами. Для того, чтобы правильно настроить измеритель, нужно использовать винт настройки, кулачок и контргайку. При исследовании битумных покрытий держатель крепится к плите, а при определении адгезии полимерного покрытия держатель крепится к корпусу.


Технические характеристики адгезиметра ИА-1

Толщина покрытия, не более

15 мм

Максимальная контролируемая величина адгезии

60 H

Относительная погрешность измерения усилия прилипания, не более


25%

Габаритные размеры

30 x 90 x 110 мм

Масса

2,2 кг


Особенности адгезиметра ИА-1
 

• Удобство использования
• Наличие в комплекте поставки приспособлений (сверло, нож) для проведения подготовительных работ перед обследованием, а также сменных насадок для работы с битумными и полимерными покрытиями соответственно



Комплект поставки адгезиметра ИА-1


• Адгезиметр ИА-1
• Технический паспорт устройства
• Нож
• Резак



Купить адгезиметр ИА-1 с доставкой во все населенные пункты в Казахстане: Алматы, Астана, Актау, Атырау, Актобе, Шимкент, Тараз, Уральск, Экибастуз, Павлодар, Петропавловск, Аксу, Караганда, Жезказган, Кызылорда, Усть-Каменогорск, Семипалатинск (Семей), Темиртау, Рудный и др.