Гидравлический адгезиметр PTE RX1000 в Казахстане
Контроль изоляции Адгезиметры Гидравлический адгезиметр PTE RX1000
 

Гидравлический адгезиметр PTE RX1000

Адгезиметр PTE RX1000


КУПИТЬ

Описание

Технические характеристики

Особенности

Комплект поставки

Описание адгезиметра PTE RX1000


Адгезиметр PTE серии RX1000 на сегодняшний день является одним из наиболее точных и универсальных приборов подобного класса. Он обеспечивает удобство и точность измерения прочности адгезии нанесенных покрытий.

Адгезия измеряется путем приложения растягивающего усилия к колодке, приклеенной к покрытию. Усилие прикладывается по центру колодки при помощи гидравлического штифта. Так достигается приложение усилия точно по центру.

Значения адгезии регистрируются манометром, который дает показания давления 1:1. Это стало возможным, так как чистая площадь колодки равна площади отверстия гидравлического поршня. Давление, воспринимаемое колодкой, равно давлению в отверстии, оно передается напрямую в манометр. Максимальное давление, достигаемое при оттяжке, указывается стрелкой, которая четко видна на большой шкале манометра.

Подключение к колодке из нержавеющей стали выполняется при помощи пристегивающегося коннектора. Манометр является поворотным, что позволяет проводить испытания в любом положении. Это важно, так как распад покрытия всегда начинается в труднодоступных местах, куда сложно добраться на протяжении подготовки поверхности и нанесения покрытия.


Технические характеристики адгезиметра PTE RX1000

Артикул

RX1003 / RX1004

Тип головки

Стандартная / Прямоугольная

Рабочий диапазон PSI

0–2600

Рабочий диапазон МПа

0-18

Точность

±1% полной шкалы

№ поверочного сертификата

NX001

№ сертификата РАТ

NXP01


Особенности адгезиметра PTE RX1000
 

• Прибор может проводить испытания как внешних, так и внутренних поверхностей труб
• Обеспечивается эффективный контроль качества, благодаря функции неразрушающих испытаний
• Поверочный сертификат с возможностью отслеживания в Аккредитационной службе Великобритании (для данного устройства) и сертификат PAT (для подогреваемого съемника колодки) по запросу



Комплект поставки адгезиметра PTE RX1000


• Адгезиметр PTE RX1003
• Палстиковый кейс
• 5 плоских грибков
• Клей
• Инструмент для грибков



Купить адгезиметр PTE RX1000 с доставкой во все населенные пункты в Казахстане: Алматы, Астана, Актау, Атырау, Актобе, Шимкент, Тараз, Уральск, Экибастуз, Павлодар, Петропавловск, Аксу, Караганда, Жезказган, Кызылорда, Усть-Каменогорск, Семипалатинск (Семей), Темиртау, Рудный и др.