Аппликатор КА 1 в Казахстане
Контроль изоляции Контроль ЛКМ Аппликатор КА 1
 

Аппликатор КА 1

Аппликатор КА 1


КУПИТЬ

Описание

Технические характеристики

Особенности

Комплект поставки

Описание


Аппликатор КА 1 предназначен для нанесения слоев ЛКМ фиксированной толщины на стандартные пластины при проведении комплексных испытаний.

Аппликатор имеет две опорных базы на каждой из граней и пазы с фиксированным зазором относительно баз. Величина зазора отмечена над пазом.

Методика использования

На горизонтальную поверхность положить лист бумаги. Стандартную пластину для испытаний помещают на лист бумаги так, чтобы она не сдвигалась при перемещении по ней аппликатора. Аппликатор помещают на край пластины, высота паза при этом должна обеспечивать необходимую толщину слоя ЛКМ.

Перед пазом наливают требуемое количество испытуемого материала и медленно перемещают аппликатор по пластине с равномерной скоростью, распределяя испытуемый материал непрерывным слоем на пластине. Избыточное количество материала сливают с пластины на бумагу, которую затем убирают. Аппликатор перемещают по пластинке с небольшим нажимом, чтобы материал не подтекал под опоры аппликатора.

Технология получения покрытия (метод нанесения, вязкость материала, время и температура сушки, толщина покрытия или расход лакокрасочного материала, количество слоев) должна быть указана в НТД на испытуемый материал или на соответствующий метод испытания.

После окончания контроля протереть аппликатор ветошью, смоченной в каком- либо растворителе, до полного устранения следов краски.


Технические характеристики

Высота пазов, мкм - 200/250/300/350
Ширина пазов, мм - 65


Особенности
 

• Простота в использовании и надежность
• Низкая стоимость



Комплект поставки


• Аппликатор;
• Руководство по эксплуатации;
• Упаковка



Купить аппликатор КА 1 с доставкой во все населенные пункты в Казахстане: Алматы, Астана, Актау, Атырау, Актобе, Шимкент, Тараз, Уральск, Экибастуз, Павлодар, Петропавловск, Аксу, Караганда, Жезказган, Кызылорда, Усть-Каменогорск, Семипалатинск (Семей), Темиртау, Рудный и др.