Кассеты для рентген пленки в Казахстане
Рентгеновский контроль Принадлежности для радиографии Кассеты для рентгеновской пленки
 

Кассеты для рентгеновской пленки

Кассеты для рентгеновской пленки


КУПИТЬ

Описание

Технические характеристики

Особенности

Комплект поставки

Описание


Кассеты для рентгеновской пленки предназначены для зарядки радиографической (рентгеновской) пленки или запоминающих пластин для цифровой радиографии при хранении, транспортировке и экспонировании пленок во время проведения радиографического контроля.

Кассеты рентгенографические двойные изготовлены в виде двух вкладывающихся один в другой конвертов: наружный конверт – из прорезиненной ткани или специальной черной арктической светонепроницаемой ткани (лавсан-ПВХ) повышенной износоустойчивости и морозоустойчивости (производитель ткани подтверждает температурный интервал -60+70°С); внутренний – из этой же черной ткани. Внешний конверт окантован прорезиненной тканью, которая создает дополнительную светонепроницаемость. Внутренний конверт проварен и прошит. На внешнем конверте пришиты карманы для пеналов с маркировочными знаками и эталонов чувствительности. Допуск на геометрические размеры кассет установлен в соответствии с ГОСТ 15843.


Технические характеристики


Стандартные размеры гибких кассет, см

6х24, 10х72, 6х36, 13х18, 6х48, 18х24, 6х72, 24х30, 10х12, 7,5х40, 10х24, 15х40, 10х36, 30х40


Особенности
 

• Низкая стоимость



Комплект поставки


• Кассеты для рентгеновской пленки



Купить кассеты для рентгеновской пленки с доставкой во все населенные пункты в Казахстане: Алматы, Астана, Актау, Атырау, Актобе, Шимкент, Тараз, Уральск, Экибастуз, Павлодар, Петропавловск, Аксу, Караганда, Жезказган, Кызылорда, Усть-Каменогорск, Семипалатинск (Семей), Темиртау, Рудный и др.