Оборудование для проявки рентгенпленки в Казахстане
 
Твердомеры в Казахстане
www.tverdomer.kz
Толщиномеры в Казахстане
www.tolschinomer.kz
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОЯВКИ РЕНТГЕНПЛЕНКИ [an error occurred while processing this directive] Сушильная машина AGFA NDT DR / [an error occurred while processing this directive] Проявочная машина AGFA NOVA / [an error occurred while processing this directive] Шкаф сушильный ШСР-2СМ /
 

Оборудование для проявки рентгенпленки


К специальному оборудованию для проявки рентгенпленки относятся сушильные машины, сушильные шкафы, а так же, проявочные машины.

Сушильная машина разработана специально для сушки рентген пленки. Если использовать сушильную машину AGFA NDT DR в лабораториях, то Вы продлите срок эксплуатации рентгенпленки, сэкономите время работников при проявке материала, а так же, увеличите качество работы. Данная сушильная машина – это отлично настроенная роликовая система, которая может работать не только с листовой, но и с рулонной пленкой.

Сушильный шкаф используется для проявления пленки в очень теплых температурах. Очень удобный в использовании, а так же занимает немного места.

Конечно же, в любой лаборатории, должна быть проявочная машина. На нашем сайте вы можете посмотреть и купить отличную проявочную машину AGFA NOVA, которая стремительно набирает популярность. Это качественная машина имеет несколько программ, которые хранят индивидуальные настройки пользователя. Очень удобно то, что в данной модели есть дисплей управления, по нему можно следить за всеми процессами проявления рентгеновской пленки.

Copyright © 2013. Все права защищены.
ТОО "НК ГРУПП" - Поставка оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики в Казахстане.